| آكلات جزائرية | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:46 am | |
|
شطيطحة بالبيض والدجاج
قطع دجاج 3 بيضات بصلة, فصوص ثوم ,ملح, فلفل اسود ,حبة ليمون بقدونس مفروم, ملعقتين سمن التحضيرننظف قطع الدجاج نتبلها بملح وفلفل نقطعها ونضعها في قدر نفرم عليها بصلة والثوم ونضيف السمن نضع القدر على نار هادئة نتركها تتقلى مدة 5 دقائق ثم نمرق بحولي نصف لتر ماء نسلق البيض نقشره ونملحه ويقطع إلى شرائح عند نضج الدجاج نضعه في صحن نزين بقطع البيض وشرائح الليمون ورشة بقدونس
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:24 am عدل 1 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:47 am | |
| شطيطحة حمرا المقادير 6بيضات, قطع دجاج ملح فلفل اسود, ملح قرفة بصلة , فصوص ثوم, كسبر 100غ زبده ملعقتين طماطم مصبرة بقدونس مفروم ناعم التحضيرننظف قطع الدجاج نتبلها بملح وفلفل نقطعها ونضعها في قدر نفرم عليها بصلة والثوم, القرفة نضيف الزبدة والطماطم ويترك يتقلى مدة 5 دقائق ثم نمرق بـ 4 كؤوس ماء نتركه ليطهى على نار هادئة مدة 30 دقيقة عند النضج نتركها جانبا في مقلاة نضع 100غ زبده مع أربع ملاعق مرق فلفل اود ملح بقدونس وحبات البيض نتحصل على خبزة بيض نأخذ قطعة من خبزة البيض نضعها في صحن ونصب عليها المرق مزن برشة بقدونس وكسبر وشرائح الليمون
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:27 am عدل 1 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:49 am | |
| شطيطحة بالمرق الأبيض
دجاجة صغيرة نصف ملعقة كبيرة ملح , فلفل اسود, فصوص ثوم بصل , ملعقة زبدة, ملعقتين خبز مرحي بيضتين, حبة ليمون, كاس زيت, قرفة وبقدونس التحضير
نقطع اللحم ونضعه في قدر مع البصل, الثوم, الملح, الفلفل الأسود, القرفة الزبده ونضعه على نار هادئة تتقلى مدة 10 دقائق ثم نمرق بـ 4 كؤوس ماء ونتركها تكمل نضج مدة 30 دقيقة وعندما ينضج الحم نصفيه ونغمسه في خليط البيض مع الملح الفلفل القرفة البقدونس ثم نمرره في الخبز المرحي ونقليه في الزيت توضع قطع اللحم المقلية في صحن التقديم نصب عليه المرق يزين بشرائح الليمون والبقدونس
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:31 am عدل 2 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:51 am | |
|
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:41 am عدل 2 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:52 am | |
|
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:46 am عدل 1 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:53 am | |
| البازلاء (جلبانة) بالمرق الأبيض
500غ لحم خروف 2كلغ جلبانة نصف كلغ قرنون (خرشوف) ملح, فلفل اسود, بصلة , فصوص ثوم, زبدة ,بيضة , ليمون, بقدونس
التحضير
ننظف اللحم نقطعه مكعبات صغيرة نفرم عليه البصل والثوم, نرشه بالفلفل الأسود والملح والبقدونس نضيف ملعقتين زبدة نتركه يتقلى مدة 10 دقائق حتى يذبل البصل ثم نضيف الجلبانة و4 كؤوس ماء نتركها على نار هادئة مدة 20 دقيقة ثم نضيف قلب الخرشوف بعد تنظيفه وتقطيعه قطع صغيرة ونتركه مدة 20 دقيقة أخرى عند الطهي نصب عليها خليط البيضة بالبقدونس الفلفل الأسود والملح نتركها 5 دقائق أخرى حتى ينضج البيض يقدم الطبق ساخن مع رشة بقدونس وشرائح الليمون
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:50 am عدل 1 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:54 am | |
|
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:55 am عدل 1 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:56 am | |
|
قرنبيط( بروكلو) بالمرق الأحمر
قطع دجاج رأس قرنبيط 4حبات طماطم حبة بصل , فصوص ثوم, نصف كأس زيت ملح , فلفل , بقدونس, كمون, ورق الغار كمية من الطحين
التحضير
ضعي قطع الدجاج في قدر مع الملح, الفلفل الأسود, الزيت ضيفي البصل والثوم المفروم, البقدونس والكمون اتركيها تتقلى مدة 10 دقائق ثم أضيفي 4 كؤوس ماء وتركيه 30دقيقة من جهة أخرى نظفي البروكلو قطعيه اسلقيه في ماء مملح, عندما ينضج صفيه جيدا اهرسيه وأضيف عليه صفار بيضة, ثوم مفروم, كمون و فلفل اسود شكلي كرات مرريها في الطحين ثم في البيض واقليها عند التقديم ضعي كرات البروكلو صبي عليه المرق زيني بالبقدونس وشرائح الليمون
عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:59 am عدل 1 مرات | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الإثنين سبتمبر 15, 2008 5:41 am | |
| | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الإثنين سبتمبر 15, 2008 5:43 am | |
| | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الإثنين سبتمبر 15, 2008 5:47 am | |
| | |
|
| |
الـ شذى ــروح شخصيات مهمة
عدد الرسائل : 1231 العمر : 43 الدولة : الجزائر المدينة : روسيكاد الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب رقم العضوية : 8 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الإثنين سبتمبر 15, 2008 5:49 am | |
| | |
|
| |
الــ بسمة ـروح مُرشح للإنضمام للإدارة
عدد الرسائل : 583 العمر : 48 الدولة : ليبيا المدينة : غدامس الاهتمامات : المطالعة ومعرفةالثقافات المختلفة والسعي وراء الاصلاح والتقدم رقم العضوية : 96 المهنة : الاهتمامات : كلمة : أحبك ياحبيب الله تاريخ التسجيل : 30/06/2008
| موضوع: رد: آكلات جزائرية الإثنين سبتمبر 15, 2008 6:44 am | |
|
بســــــــــــــــــم الله الرحمن الرحيم
الســــــــــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيبتي شذى الروح
يعطيك ألف صحة على هالفن التشكيلي الرائع
أكلات مليحة مية مية
مممممممممممممممم
شهيتينا ياغالية
لازم تختاري بين الاثنين
إما انك تجيبيلنا الاكلات هني
او انك تعزمينا لعندك
لأن اكيد الطعم لا يقاوم
يسلموا ايدكي يازينة
تقبلي مروري
تحيــــــــــاتي
الـ بسمة ـروح
| |
|
| |
| آكلات جزائرية | |
|