ملتقى صدى الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى صدى الروح

ملتقى صدى الروح الأدبي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولحمل من هنا

 

 آكلات جزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:46 am



شطيطحة بالبيض والدجاج
آكلات جزائرية 709ec34cc8

قطع دجاج
3 بيضات
بصلة, فصوص ثوم ,ملح, فلفل اسود ,حبة ليمون
بقدونس مفروم, ملعقتين سمن

التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
ننظف قطع الدجاج نتبلها بملح وفلفل نقطعها ونضعها في قدر
نفرم عليها بصلة والثوم ونضيف السمن
نضع القدر على نار هادئة نتركها تتقلى مدة 5 دقائق
ثم نمرق بحولي نصف لتر ماء
نسلق البيض نقشره ونملحه ويقطع إلى شرائح
عند نضج الدجاج نضعه في صحن نزين بقطع البيض وشرائح الليمون
ورشة بقدونس

آكلات جزائرية C8d2a5b69c



عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:24 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:47 am


شطيطحة حمرا
آكلات جزائرية 709ec34cc8
المقادير
6بيضات, قطع دجاج
ملح فلفل اسود, ملح قرفة
بصلة , فصوص ثوم, كسبر
100غ زبده
ملعقتين طماطم مصبرة
بقدونس مفروم ناعم

التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
ننظف قطع الدجاج نتبلها بملح وفلفل نقطعها ونضعها في قدر
نفرم عليها بصلة والثوم, القرفة نضيف الزبدة والطماطم
ويترك يتقلى مدة 5 دقائق ثم نمرق بـ 4 كؤوس ماء
نتركه ليطهى على نار هادئة مدة 30 دقيقة
عند النضج نتركها جانبا
في مقلاة نضع 100غ زبده مع أربع ملاعق مرق فلفل اود ملح
بقدونس وحبات البيض نتحصل على خبزة بيض
نأخذ قطعة من خبزة البيض نضعها في صحن ونصب عليها المرق
مزن برشة بقدونس وكسبر وشرائح الليمون
آكلات جزائرية C8d2a5b69c



عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:27 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:49 am




شطيطحة بالمرق الأبيض
آكلات جزائرية 709ec34cc8
دجاجة صغيرة
نصف ملعقة كبيرة ملح , فلفل اسود, فصوص ثوم
بصل , ملعقة زبدة, ملعقتين خبز مرحي
بيضتين, حبة ليمون, كاس زيت, قرفة وبقدونس
التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
نقطع اللحم ونضعه في قدر مع البصل, الثوم, الملح, الفلفل الأسود, القرفة
الزبده ونضعه على نار هادئة تتقلى مدة 10 دقائق ثم نمرق بـ 4 كؤوس ماء
ونتركها تكمل نضج مدة 30 دقيقة
وعندما ينضج الحم نصفيه ونغمسه في خليط البيض مع الملح الفلفل القرفة البقدونس
ثم نمرره في الخبز المرحي ونقليه في الزيت
توضع قطع اللحم المقلية في صحن التقديم نصب عليه المرق
يزين بشرائح الليمون والبقدونس

آكلات جزائرية C8d2a5b69c



عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:31 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:51 am



شطيطحة بلحم الرأس
آكلات جزائرية 709ec34cc8
رأس خروف
حبة بصل, ملح , فلفل أسود, ثوم,حبتين طماطم
ملعقة طماطم مصبرة , ورقة الغار
3 ملاعق زيت, شطة


التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
ينظف رأس الخروف جيدا , يسلق حتى ينضج
نصفيه وننزع اللحم يقطع إلى قطع صغيرة ونحتفظ بالمرق
يوضع مع الفلفل الأسود الثوم البصل البقدونس حبتي الطماطم نقطعها قطع صغيرة
نضيف الطماطم المصبرة والشطة , ورقة الغار ورشة ملح
نترك الكل يتقلى مدة 5 دقائق حتى يذبل البصل ثم نمرق بكأسين ونصف من المرق
نتركها على نار هادئة مدة 15
في النهاية يجب ان يكون المرق متساويا مع اللحم
يقدم الطبق ساخن مزينا بالبقدونس وشرائح الليمون


آكلات جزائرية C8d2a5b69c



عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:41 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:52 am


فصوليا خضرا بالمرق الأبيض
آكلات جزائرية 709ec34cc8
1 كلغفاصوليا خضرا ( زليقو)
500غ لحم أحمر او ابيض
ملح, فلفل اسود. حبة بصل فصوص ثوم, بيضة واحدة
حبة ليمون, بقدونس مفروم ناعم, زبدة

التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
ننظفاللحم يقطع ويوضع في قدر
نفرم عليه البصل والثوم, نرشه بالفلفل الأسود والملح والبقدونس
نضيف ملعقتين زبدة نتركه يتقلى مدة 10 دقائق حتى يذبل البصل
ثم نمرق بـلتر ماء ونتركه 40 دقيقة على نار هادئة
من جهة أخرى ننظف الزليقو (الفاصوليا الخضرا) تقطع إلى قطع متوسطة
نقليها مع الزبدة الفلفل البقدونس ملح وثوم مفروم حتى تذبل تأخذ اللون الذهبي
عندما ينضج اللحم نضيف الفاصوليا نتركها مدة 5 دقائق
ثم نصب عليها خليط البيضة بالبقدونس الفلفل الأسود والملح
نتركها 5 دقائق أخرى حتى ينضج البيض
يقدم الطبق ساخن مع رشة بقدونس وشرائح الليمون


آكلات جزائرية C8d2a5b69c


عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:46 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:53 am


البازلاء (جلبانة) بالمرق الأبيض
آكلات جزائرية 709ec34cc8
500غ لحم خروف
2كلغ جلبانة
نصف كلغ قرنون (خرشوف)
ملح, فلفل اسود, بصلة , فصوص ثوم, زبدة ,بيضة , ليمون, بقدونس

التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
ننظف اللحم نقطعه مكعبات صغيرة
نفرم عليه البصل والثوم, نرشه بالفلفل الأسود والملح والبقدونس
نضيف ملعقتين زبدة نتركه يتقلى مدة 10 دقائق حتى يذبل البصل
ثم نضيف الجلبانة و4 كؤوس ماء نتركها على نار هادئة مدة 20 دقيقة
ثم نضيف قلب الخرشوف بعد تنظيفه وتقطيعه قطع صغيرة ونتركه مدة 20 دقيقة أخرى
عند الطهي نصب عليها خليط البيضة بالبقدونس الفلفل الأسود والملح
نتركها 5 دقائق أخرى حتى ينضج البيض
يقدم الطبق ساخن مع رشة بقدونس وشرائح الليمون


آكلات جزائرية C8d2a5b69c




عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:50 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:54 am



فول أخضر (كرابط) بالمرق الأبيض
آكلات جزائرية 709ec34cc8
نصف كلغ فول اخضر
قطع دجاج
حبة بصل , فصوص ثوم,ملح , فلفل اسود, كمون
ملعقة سمن, حبة ليمون, بقدونس مفروم ناعم

التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
في قدر نضع قطع الدجاج نفرم عليها البصلة والثوم نرش الفلفل الأسود والملح
نضيف ملعقة السمن والكمون ونتركه يتقلى مدة 10 دقائق ثم نمرق بلتر ماء
من جهة أخرى ننظف الفول ونقطعه ونضيفه إلى المرق
ونتركه على نار هادئة مدة ساعة كاملة
يقدم الطبق مزين برشة بقدونس وشرائح الليمون


آكلات جزائرية C8d2a5b69c



عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:55 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 6:56 am



قرنبيط( بروكلو) بالمرق الأحمر
آكلات جزائرية 709ec34cc8
قطع دجاج
رأس قرنبيط
4حبات طماطم
حبة بصل , فصوص ثوم, نصف كأس زيت
ملح , فلفل , بقدونس, كمون, ورق الغار
كمية من الطحين

التحضير
آكلات جزائرية 567b72a6c0
ضعي قطع الدجاج في قدر مع الملح, الفلفل الأسود, الزيت
ضيفي البصل والثوم المفروم, البقدونس والكمون
اتركيها تتقلى مدة 10 دقائق ثم أضيفي 4 كؤوس ماء
وتركيه 30دقيقة
من جهة أخرى نظفي البروكلو قطعيه اسلقيه في ماء مملح, عندما ينضج صفيه جيدا
اهرسيه وأضيف عليه صفار بيضة, ثوم مفروم, كمون و فلفل اسود
شكلي كرات مرريها في الطحين ثم في البيض واقليها
عند التقديم ضعي كرات البروكلو صبي عليه المرق
زيني بالبقدونس وشرائح الليمون


آكلات جزائرية C8d2a5b69c




عدل سابقا من قبل الـ شذى ــروح في الإثنين سبتمبر 15, 2008 4:59 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:41 am


جلبانة باللحم المفروم
آكلات جزائرية 709ec34cc8
200غ لحم مفروم
كيلو جلبانة
بصلة, فصوص ثوم , 3 ملاعق سمن
ملح, فلفل اسود و بيض
آكلات جزائرية 567b72a6c0
التحضير
ضعي كمية السمن في قدر أضيفي البصل والثوم الفلفل والملح لما يذبل البصل
أضيفي كمية اللحم المفروم واقليه على نار هادئة 5 دقائق
ثم ضيفي الجلبانة وكوبين ماء وغطي القدر واتركيه ينضج
عندما تنضج الجلبانة صبي الخليط في قالب فرن دائري
جهزي خليط البيض الثوم الفلفل الأسود البقدونس والملح
صبيه على قالب الجلبانة وادخليه الفرن مدة 5 دقائق
يزين بالبقدونس المفروم وشرائح الليمون


آكلات جزائرية C8d2a5b69c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:43 am


فلفل حلو مع قطع الدجاج
آكلات جزائرية 709ec34cc8
قطع دجاج
نصف كلغ فلفل حلو
حبتان طماطم, بصلة , فصوص ثوم,فلفل اسود ,ملح
آكلات جزائرية 567b72a6c0
التحضير
في قدر نضع قطع الدجاج نضيف حبة بصل والثوم المفروم ملح وفلفل
نتركه يتقلى مدة 10 دقائق
نشوي الفلفل والطماطم ونقشره ثم نقطعه قطع صغيرة ونضيفه إلى اللحم
نتركها على نار هادئة متوسط 20 دقيقة
من الأفضل لا نضيف الماء
يقدم الطبق بالكسبر والزيتون

آكلات جزائرية C8d2a5b69c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:47 am




فلفل مشوي
آكلات جزائرية 709ec34cc8
نصف كلغ فلفل حلو
500 غ لحم خروفة
250غ لحم مفروم
حبتين بصل, ثوم, ملح , فلفل اسود,
بقدونس مفروم ناعم, حبة ليمون, حبة بيض
آكلات جزائرية 567b72a6c0
التحضير
في قدر نضع قطع اللحم نضيف حبة بصل والثوم المفروم ملح وفلفل
نتركه يتقلى مدة 10 دقائق
ثم نمرق بلتر ماء نتركها على نار هادئة متوسط 20 دقيقة
نحضر الحشوة, لحم مفروم نضيف له حبة بصل مفرومة ناعم
الثوم البقدونس ,ملح فلفل وحبة بيض, نقليها في الزبدة
من جهة أخرى نشوي الفلفل الحلو وننظفه
نفتح حبة الفلفل على شكل ورقة نضع الحشوة ونلفها ثم نقليها
يقدم الفلفل المحشي والمقلي في صحن نضيف له المرق وقطع اللحم
نزين برشة بقدونس وشرائح الليمون


آكلات جزائرية C8d2a5b69c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـ شذى ــروح
شخصيات مهمة
شخصيات مهمة
الـ شذى ــروح


انثى
عدد الرسائل : 1231
العمر : 43
الدولة : الجزائر
المدينة : روسيكاد
الاهتمامات : أحتويكـ بكل ما في الحب من حب
رقم العضوية : 8
المهنة : آكلات جزائرية Engine10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Painti10
كلمة : أمن بقضاء الله وقدره تعش سعيدا راضي
أختر صوره صوره تغبر عن نفسك : آكلات جزائرية 36_1_31[1]
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:49 am



طماطم محشية
آكلات جزائرية 709ec34cc8
1 كلغ طماطم
300غ لحم مفروم
فصوص ثوم, بصل , ملح ,فلفل اسود
نصف كوب رز ابيض مسلوق
بقدونس , حبة بيض

آكلات جزائرية 567b72a6c0
التحضير
ننظف الطماطم ونفرغها من اللب
نحضر الحشوة
لحم مفروم نضيف له حبة بصل مفرومة ناعم, الثوم ,البقدونس والرز المسلوق
نضعها على نار هادئة , عندما تبرد نضيف حبة البيض
نحشي حبات الطماطم ثم نضعها في صينية فرن نصب من فوقها الزيت
نتركها في الفرن مدة 15 دقيقة
تقدم الى جانب السلطة

آكلات جزائرية C8d2a5b69c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الــ بسمة ـروح
مُرشح للإنضمام للإدارة
مُرشح للإنضمام للإدارة
الــ بسمة ـروح


انثى
عدد الرسائل : 583
العمر : 48
الدولة : ليبيا
المدينة : غدامس
الاهتمامات : المطالعة ومعرفةالثقافات المختلفة والسعي وراء الاصلاح والتقدم
رقم العضوية : 96
المهنة : آكلات جزائرية Accoun10
الاهتمامات : آكلات جزائرية Readin10
كلمة : أحبك ياحبيب الله
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

آكلات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات جزائرية   آكلات جزائرية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 6:44 am




بســــــــــــــــــم الله الرحمن الرحيم


الســــــــــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيبتي شذى الروح


يعطيك ألف صحة على هالفن التشكيلي الرائع


أكلات مليحة مية مية


مممممممممممممممم


شهيتينا ياغالية


لازم تختاري بين الاثنين


إما انك تجيبيلنا الاكلات هني


او انك تعزمينا لعندك


لأن اكيد الطعم لا يقاوم


يسلموا ايدكي يازينة


تقبلي مروري


تحيــــــــــاتي


الـ بسمة ـروح











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلات جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى صدى الروح :: ღწ صـ الروح ــدى წღ :: ذِكرى رَمَضان ْ-
انتقل الى: